梧州二手房

楼市向城区周边拓展

【导语】:经过多年房地产开发,梧州市中心区可开发住宅产品的土地日渐稀缺,市中心区周边的楼盘不断涌现,人气比肩市中心区楼盘。

  近日开盘的半山一品,通过“预存1万抵3万”、“买房送装修”等举措,引起了消费者的广泛关注。

  稍作留意,你会发现,下半年以来,市中心区周边的楼盘不断涌现,并表现越来越抢眼,人气比肩市中心区楼盘。

  梧州楼盘加快向四周布局并非偶然。

  从机遇来说,近年来,梧州市区不断延伸,作为城市建设先行者的楼盘,抢先向城区周边布局,既是自身发展的需要,也是城市发展的要求。

  从用地来说,梧州市区依山傍水,地形条件特殊,经过多年的开发,市中心区可开发住宅产品的土地日渐稀缺,而周边有相对充足的土地。

  从需求来说,凡是上档次的楼盘,对小区的市政配套、园林绿化、休闲会所等要求极高,如果没有充足的空间进行布局,很难达到这些要求。

  因此,无论从哪个角度来说,楼盘不断向城市四周布局,这是必然的趋势。

  事实上,近期在市中心区周边或城市新区开发的楼盘,无论从体量还是档次,都是很多市中心区楼盘望尘莫及的。如红岭新区正在兴建的大型城市综合体三祺城、大型商贸物流城毅德城等,她们以运用一座新城的高度,去运营一个项目,将给城市发展带来巨大的提升。

  可以预见,随着城市拓展力度的加大,市中心区周边的楼盘,将是梧州楼市未来的亮点,非常值得期待。

手机访问 梧州本地宝首页

相关推荐 梧州楼市周边化 
  • 二手房交易流程

    二手房交易有哪些环节,我们提前了解这些内容,减少不必要的麻烦。

  • 买房开收入证明指南

    按揭买房虚假的证明如果被银行识破,将无法通过审查关,以下是开收入证明常见问题解答。

  • 买房三大选择问题

    买房者出手前经常会考虑很多问题,该不该买?买多大的?看看业内人士给了什么建议。

  • 二手房如何办过户手续

    二手房过户要带哪些资料?要交哪些费用呢?

  • 河西商品房高端化发展

    随着梧州地产业发展日益成熟完善,河西商品住宅也朝着精细化发展,渐趋高端化。

  • 外地人申请保障房条件将出台

    外来务工人员将在今年纳入到城市的住房保障范围内,地级以上城市要明确外来务工人员申请住房保障的条件。

  • 买夫妻共有房需谨慎

    网签低价合同不能避税、买夫妻共有房需房屋持有人两人同时签字,否则可视为买卖行为失效。

  • 二手房交易注意事项

    二手房交易时要看清很多法律上的事项,这些关键事项是哪些?

  • 买房谨防便宜勿贪

    随着日益高涨的房价,小市民钱包压力越来越重,都想买到便宜房,买便宜房一定要弄清便宜的真正原因大家在购买时要看以下七种便宜房陷阱。

  • 二手房中介代销新房

    随着房地产市场持续走热,梧州二手房交易也很活跃。现在梧州的二手房中介公司,也开始了探索连锁经营模式。

  • 二手房购买合同注意事项

    在签订二手房买卖合同时,一定要从法律的角度维护好自己的权利,减少日后不必要的纠纷。

  • 年底银行贷款额度吃紧

    每到年底,便是银行钱袋子收紧的时候,目前梧州各大银行贷款额度也很吃紧,需办理按揭购房的市民请抓紧时间。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1