梧州旅游

梧州自驾车旅游营地

【导语】:梧州自驾车旅游营地是广西首批省界自驾车旅游接待中心之一,位于广西梧州市风景优美的南岸火山下,营地交通方便,位于321国道旁,距离梧州市区仅2.5公里(10分钟车程),距广州约3.5小时车程,为省界旅游和自驾车旅游宿营及中途休憩的首选之地。

  广西梧州市(两广省界)自驾车旅游营地是广西首批省界自驾车旅游接待中心之一,位于广西梧州市风景优美的南岸火山下,这里山清水秀,空气清新,依山傍水、草地成片。夜幕降临还可以遥江眺望美丽的梧州夜景。营地交通方便,位于321国道旁,距离梧州市区仅2.5公里(10分钟车程),距广州约3.5小时车程,为省界旅游和自驾车旅游宿营及中途休憩的首选之地。

  营地是按照“生态•运动”的概念设计,占地480亩,其中草地面积450亩,配套标准草地足球场24个,草地高尔夫练习场1个20000m2,室内篮球场4个,沙滩排球场4个,沙滩足球场2个,室内羽毛球馆1个(9个场),室内乒乓球馆1个(10张乒乓球台、桌球台6张),沙地网球场2个,游泳池1个150m2,桑拿美容馆1个,150~200m2会议室各1间,以及其它休闲娱乐健身活动设施一批。

  营地有按星级酒店标准建设的运动员公寓和教练员公寓180间标准客房,房间宽敞舒适,配套完备。

  营地餐厅可同时容纳300人就餐。聘请梧州名厨制作梧州特色美味佳肴,有正宗梧州纸包鸡,正宗梧州龟苓膏等等地方特色食品。购物中心品种丰富,囊括了梧州各种特产,有梧州宝石饰品,梧州龟苓膏,冰泉豆浆晶,龙舟腊味,梧州六堡茶等特产,为您选购正宗梧州特产提供一站式的服务。

  营地露营烧烤场有42亩。营地可帮助订购各种新鲜的烧烤食品。营地配套设施完备,配套有150多个大小车辆停车位,还配套了一个专业的汽车保养维修中心,为需要汽车护理和维修的游客提供最完善的服务。

手机访问 梧州本地宝首页

相关推荐 梧州自驾游营地 
  • 广西火山夕焰旅游景点

    火山位于梧州市南岸,火山见证了梧州的发展,一年四季都是火山夕焰的旅游季节,最佳的是选择晴天的清晨、傍晚晚霞时分。

  • 品味精致梧州

    梧州是一座有着2100年以上历史的古老城市,是广西东大门,梧州地处“三圈一带”交汇节点,它拥有很多的名胜古迹。

  • 梧州历史文化长廊

    梧州历史文化长廊位于河东城区桂汇段防洪堤,梧州历史文化长廊利用长达1.5公里。

  • 骁骑营马术俱乐部

    骁骑营马术俱乐部成立于2007年5月1日,是集运动健身、休闲娱乐、商务交流于一体的时尚俱乐部。

  • 上一篇文章:骁骑营马术俱乐部
  • 下一篇文章:梧州历史文化长廊
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1