梧州旅游

骁骑营马术俱乐部

【导语】:骁骑营马术俱乐部成立于2007年5月1日,是集运动健身、休闲娱乐、商务交流于一体的时尚俱乐部。

  马术运动高雅刺激,西方称其为第一贵族运动,但随着社会的进步和经济的发展,骑马正悄悄地成为现代人的一种生活休闲时尚。

  梧州市首家马术俱乐部——骁骑营马术俱乐部成立于2007年5月1日,是集运动健身、休闲娱乐、商务交流于一体的时尚俱乐部。将以会员制度为执行标准,拥有多名专业教练,可以根据游客的骑乘水平提供、定制专门的骑术课程。

  俱乐部位于环境幽雅的玫瑰湖公园内,交通便利,山清水秀,距离市政广场仅5分钟车程。项目占地35亩,建有符合标准的跑道及训练场,拥有十几匹不同档次,调教良好的优质马匹。目前拥有大马6匹、中马4匹、小马5匹,满足各级骑乘水平的人员进行休闲及专业骑乘需求。除马场外,俱乐部还配设有:沙滩排球场、射箭场、烧烤场等多种娱乐设施。

手机访问 梧州本地宝首页

相关推荐
  • 广西火山夕焰旅游景点

    火山位于梧州市南岸,火山见证了梧州的发展,一年四季都是火山夕焰的旅游季节,最佳的是选择晴天的清晨、傍晚晚霞时分。

  • 品味精致梧州

    梧州是一座有着2100年以上历史的古老城市,是广西东大门,梧州地处“三圈一带”交汇节点,它拥有很多的名胜古迹。

  • 梧州历史文化长廊

    梧州历史文化长廊位于河东城区桂汇段防洪堤,梧州历史文化长廊利用长达1.5公里。

  • 梧州自驾车旅游营地

    梧州自驾车旅游营地是广西首批省界自驾车旅游接待中心之一,位于广西梧州市风景优美的南岸火山下,营地交通方便,位于321国道旁,距离梧州市区仅2.5公里(10分钟车程),距广州约3.5小时车程,为省界旅游和自

  • 下一篇文章:梧州自驾车旅游营地
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1