梧州教育

梧州普通话水平考试准考证查询

【导语】:梧州普通话考试准考证怎么查询?如何打印准考证?快来看看吧!

  普通话水平考试准考证查询

  从报名成功页面操作栏或菜单栏中“打印准考证”,即可自行查询并打印准考证。

  登陆 http://pthbm.myclub2.com/  网站自行报名。

  注意事项

  (一)考生不得在同一时间在不同测试站报名,由此产生无法参加测试的结果由考生个人负责。

  (二)考生在“广西语言文字网”报名的信息必须真实有效,若有错误信息并影响证书发放的,一切后果由考生个人负责。

  (三)由于疫情期间,请各考生下载安装好广西健康码(绿码),在缴费、培训、考试时均要出示,方可进入。

  (四)应试人再次申请受测试同前次接受测试的间隔不少于3个月。

手机访问 梧州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1